Давай зайдем погреться в храм...

Давай зайдем погреться в храм,
Смотри – заледенели пальцы,
И словно грешные скитальцы,
В нем станем жаться по углам.

О, не глядите так на нас -
Мы правоверны, но мы юны
И зацветающие луны
Для нас один иконостас.

Смотрю в глаза я образам,
Со мной и ты – мы оба правы…
Давай зайдем не для забавы,
А за любовь молиться в храм.


Рецензии