Когда спасаюсь звездами и новым ветром

Когда спасаюсь звездами и новым ветром
И в поисках ответов у моря провожу часы,
Когда как все я нежусь ультрафиолетом
И пью мартини горький ночью у воды,
Я остаюсь собой - неопытным поэтом,
Но для того, кто сможет говорить мне - "ты".


Рецензии