Звуки...

Искусство скЛАДЫвать слова
Лады со-звучием томимы,
Пою, пока еще жива,
Дышу, пока сердца едины...
И где-то, как далекий свет,
Зовущий звук ворвется в душу,
Я - этой магии адепт,
на подвиг каждый день идущий...
Искусство складывать слова-
лады наполенные звуком,
Пока дышу, пока жива
не откажусь от этой муки


Рецензии