Боль все расставит по местам

Боль все расставит по местам,
Слезами измотав всю душу,
Заставит верить не словам,
Оставит чувствовать и слушать,
Как лето балует дождем,
Весна торопиться ручьямим
По тротуарам, и по парам
Всех наровит построить. Днем
С огнем осенних листьев
В небесный треугольник собирает птиц
С их каждым взмахом осень превращает
В угрюмость зимнюю прохожих лиц.


Рецензии