Королева, истина,... ребёнок

Восхожу, как по ступеням трона,-
В перекрестьи взглядов, звуков, слов...
Королева, Истина, .. ребенок,
Та-Что-Столько-Знает про Любовь,
Та, что так устав от лжи неверья,
Тихо плачет у подножья снов,
Та, что выдает кредит доверья,
Та-Что-Столько-Знает про Любовь...
И, родившись вновь, расправит складки
Крыльев, улыбнется декабрю,
Скоро Новый Год, и все в порядке,
Если я хоть КАК-нибудь люблю


Рецензии