молитва в никуда

выверни, выдерни, просверли
взглядом, испугом, до самой кости,
вытащи, вырви из лапищ злости,
круга порочного, усмири.
выбери, выследи, отрави,
пальцы по грифу сплетают септы
мой антисептик засох, рецепты
высуши, выжми, - душа в крови.
вымоли, выпроси у судьбы
право нарушить ее концепты
или мы оба с тобой адепты
бега, метаний ее, ходьбы...
выстрели, вымори, погуби –
трудно дышать, когда так свободно…
вырежи, вычеркни – что угодно,
вызволи, выслушай… и влюби.


Рецензии
Яночка, очень, очень....
Прям периливание из сердца в сердце!


Анна Морохова   07.08.2006 18:55     Заявить о нарушении
А зря ты стерлась :(

Парашютная Пыльца   17.01.2007 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.