О, уберите этих сильных женщин!

О, уберите этих "сильных" женщин!
Которые заврались до краёв,
И от которых в сердце много трещин,
Тех самых, что играют в Казанов.

Пускай они живут, не пробуйте сразиться,
Им бесполезно правду говорить.
Важней для них в сей жизни утвердиться,
И впереди планеты целой быть.

Что потеряли поздно осознают,
Но не признаются, поверьте сей строке.
И даже ангелы Амура вряд ли знают,
Кому даруют чувства при луне.

Пусть будут, запретить не сможем,
Кому-то нужен имидж "сухарей",
Но на прощание пощёчину отложим,
Напомнив им, что лгали без затей.


   < 199*-й >


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.