Маленькие люди

Они живут на звезде в своём маленьком мире,
Где не смотрит никто на них свысока.
И ходят они по сиреневой пыли,
С каждым разом, вдыхая в себя.
В их венах течёт такая же кровь,
И бьётся в груди доброе сердце.
Но не сможет никто уже им помочь,
Стать хотя бы немного повыше.


Рецензии