моя любимая кроватка

Я не знаю чужой подушки,
Я не знаю чужой постели.
Больше самой близкой подружки
Лишь кровать рассказать сумеет!

Застилая свежую простынь,
Покрывая ее одеялом,
Удивляюсь я...как же просто
Нас с кроватью судьба связала!

Разделяя прожитое ,видим,
Половину проводим мы лежа.
Спим,болеем,читаем и любим
С кем-то вместе...бывает тоже!

И кроватью своей восхищаясь,
Ей мечты все свои доверяю.
Пусть мужчин я менять умудряюсь,
Буду верной тебе...уверяю!

Прогибаясь,скрипя и лаская,
Сколько чувств ты в себя принимала,
Ощущая как будто живая,
Страсть,которую не испытала...

Лишь одна ты меня не бросишь,
Заласкаешь в минуты печали...
Не потребуешь и не попросишь,
А согреешь и укачаешь!


Рецензии