История

Смотря на все с проходом лет,
Легко нам судьбы осуждать
Кто, что для матушки-страны
В своё правленье сотворил.

Легко историю страны
По книжкам изучать.
Но, то, что сделано, то сделано…
И знать, что надо, что не надо
Не нам наверное судить…

На все Великие дела
Им сверху благодать дана.


Рецензии