С. В

Только не унывай!
Есть на планете край,
Там так легко в груди,
И так легко идти!

Только не унывай!
Слышишь, гуляет май!
Видишь, пошёл вразлив
Из-подо льда залив.

Только не унывай!
И как свеча, не тай!
Верь мне! Не верь врачам!
Страшно лишь по ночам.

И на краю межи
надо пытаться жить.
Пусть обновит всю кровь
в сердце твоём любовь.

Только не унывай!
Не говори про рай!
Чтобы, забыть грехи,
будем писать стихи.

Только не умирай!
Боль мне свою отдай!
И, если сможешь, жизнь
Всю забери. Держи!


Рецензии
Сильное стихотворение, Людмила!

Сказоч-Ник   10.05.2006 14:20     Заявить о нарушении