6. Тик-так

Тик-так, тик-так.
Мыслей нету.
Это прах.
Лишь тишина, и где-то
Стучит тоскливо
Дождь из мрачной пустоты.
Я закрыла глаза. Красиво.
Хоть я не знаю красоты.

Тик-так. Тик-так.
Я не верю, что ты есть.
Верю я лишь в вечный мрак.
Вижу я лишь холодную смерть.
Я боюсь увидеть день,
Что настанет очень скоро.
И на душу пала тень,
Закрыв меня от смерти взора.

Тик-так. Тик-так.
Прости. Я ухожу.
Я ухожу. И просто так.
Но тобой я дорожу.
Хоть не люблю. Хоть не могу.
Я рождена – и я умру.
Я зависла во странном кругу,
И пред часами навеки замру.


Рецензии