Мы помним...

Мы поздравляем с праздником друг друга
Мы поздравляем с праздником отцов и дедов
Мы благодарны им за то что живы мы
Мы благодарны им за то что живы и они

Мы будем помнить тех кто не вернулся
Мы будем чтить их подвиг вечно
Мы будем чествовать живых
Мы будем...даря вам праздник светлый

P.S. Написано спонтано в 9,00 утра 9ого мая.........хм в этом что то есть


Рецензии