Нездорово

Я не люблю, когда дыханье за спиной
Я не люблю, когда топор над головой
Я не люблю стоять на сцене без штанов
Я не люблю в зимнюю ночь без громких снов

Я не хочу упасть с седьмого этажа
Я не хочу читать роман влюбленной пары
Я не хочу курить траву в кругу друзей
Я не хочу в кругу друзей и без гитары

Мне неудобно там, где ночью не темно
Мне неприятно там, где солнца нет на небе
Мне неудобно там, где в небе нет звезды
Мне очень весело, где очень-очень страшно

А вы не любите зимой и без пальто
А вы не любите пешком и в рваных кедах
А вы не любите, чтоб шумно и темно
А вы не любите, чтоб дом без теплой спальни

Вы недопустите, чтоб ночь без сладких снов
А в кипящих глазах жаркий ужас
Вы глубже прячетесь в дерьмо красивых слов
А под ногтями засохшая кровь

Вы ненавидите соседа над собой
Вы ненавидите красиво но не ваше
Вы недопустите, чтоб двери без замков
Вы недопустите, чтоб здорово и вечно


Рецензии
Слышать даже не эхо,а мысли свои,но в чужом голосе не страшно,но как-то безотрадно.Больно смотреть на зевак,но и сказать страшно что все именно так.И вовсе ужасно узнать что ты не все понял так,в толпе стоишь из зевак.

Софья Плохова   09.02.2008 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.