Мимы

Как же душно в этом городе…
Где из всех щелей пахнет погребениями:
Людьми, чувствами, жестами, обещаниями, ласками….
Холодно…
Мне, будьте добры, валидольчика…пачками…

Шаги калечат…мимо-мимо....
Мимика
Остолбеневшего уродца в гриндерсах…
Курить в микрофон телефона. Как же здорово
Придумано.
Не глядя в мою,
Бить подошвы о решет. Вою
В след.
Снег
Изо рта: то я плАчу…
Спившись до ознобов пяток.

Кто-то гладил по векам,
Пока я ждал
Кончину часа-перекур.
Не приветствуя пинаться в изразец.
Ладони стынут –
Я всего лишь подлец.


Рецензии
Мать твою!

Илья Палеолог   10.05.2006 11:28     Заявить о нарушении
мммм.???)))

Келли Бэйли   11.05.2006 11:29   Заявить о нарушении
классный стих, очень)
спасибо

Илья Палеолог   12.05.2006 09:43   Заявить о нарушении
Вамспасибо)))

Келли Бэйли   20.05.2006 11:16   Заявить о нарушении