Всё - не то, и всё - не так...

 
 Всё - не то, и всё - не так.
 Мир поехал... Раскачали!
 На Олимпе - нет печали.
 Но, наверно - до поры.

 Всё - не то, и всё - не так!
 Бомж глядит подбитым глазом...
 Одолжите мне алмазов!
 Они очень - мне нужны.

 Всё - не то, и всё - не так.

 09.05.06


Рецензии