А ты сможешь меня забыть?

А ты сможешь меня забыть?
И не буду ночами сниться?
Я тебе,… в объятиях с другим…
Не кольну нежною спицей?

Если да,… что могу сказать…
Твоя любовь была игрой,
И тебе не составит труда
Начать и новый кон, и другой...

Но я думаю, всё не так,
Я глубокий оставил след.
Но как жизнь порой сложна…
И милей стилета нет…

Я от жизни совсем не бегу,
И встречаю удары лицом.
И для смерти не утаю
Своё бренное тело косцам.

Я отчаянней стану теперь,
Буду лезть на рожон, на кинжал.
Повезёт, и откроется дверь,
О которой только мечтал…

И я знаю, мы встретимся там,
В воплощениях существ иных.
Мы узнаем себя по следам
Наших дней счастливых земных.

И я верю! Нам повезёт!
Наши души, наши тела
Под покровом вести благой
Соединятся там навсегда…
* * *


Рецензии