слишком поздно просить прощенья

слишком рано просить прощенья,
и не время вставать до света -
замедляет свое вращенье
наша выжженная планета...
под светилами-фонарями...
под истерзанный треск релейный
хрупких листьев... я ж ускоряю
ход событий... весна, налей мне
в руки - жизни, в карманы – света,
чтоб болеть не хотелось боле...
возвращаться - не та примета,
чтоб уйти насовсем, с собою
прихватив чью-то жизнь, и в память
у дверей бросив смятый фантик
дней прошедших... фантомом станет
это прошлое завтра... хватит
биться лбом о немые стены.
ухожу, чтоб скорей вернуться...
чтоб разбив о не_мы колено
в кровь, с утра на груди проснуться
у тебя... я толкаю воздух,
ускоряю аллюр вращенья...
слишком долго ждала тебя... поздно...
слишком поздно просить прощенья...


Рецензии
пронзило. спасибо за творчество.

а мне пишут, что мое сообщение "слишком короткое (менее 32 символов)"... вот оно как.

Избушка   24.12.2006 03:26     Заявить о нарушении
спасибо!
всего Вам хорошего! с праздником!

Кубинский Песок   24.12.2006 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.