Слезы в уголок глаз

Ты же знаешь что без тебя
 мир наискосок
что ругаюсь я любя
слёзы в уголок
глаз
сомкнуть я не могу
и в теши ночной
без твоих любимых фраз
вспоминаю нас.

Знаю, что, и ты не спишь
Смотришь в потолок
Вспоминаешь наш “рассказ”
Слёзы в уголок
Глаз
Теперь ты не сомкнёшь
И в последний раз
Вспоминая сотни фраз
Тихо ты заснёшь

А за окнами мороз
Ночи холода
Где-то там сидит она
Вытирая нос
Может это навсегда
Ветер бы донёс
До него летят слова
От любимых грёз
Всё теперь наискосок
Слёзы в уголок
Глаз.


Рецензии