Молчание

Я жду звонка с потерянной улыбкой.
Вам без меня все так же радостно и звонко.
Я sms-кой о себе напомню тонко
И снова растворюсь в эфире зыбком.

Опять Вам выдалась прекрасная возможность
Все говорить, что Вы хотите иль умолкнуть,
Не отвечать иль телефонной трубкой щелкнуть,
Или найти какую-то другую сложность.

Что ж, я не собираюсь бить в тамтамы
И с боем покидать уединенье.
Всего лишь с ноткой сожаленья
Я констатирую, что вне Вашей программы.

ночь со 2 на 3 мая 2006.
В. Журов


Рецензии