Глаза твои мне тихой ночью сняться

Я многое отдам за те минуты,
Когда найду тебя я на земле,
Я странник, пешеход я в бездорожье,
Звезда мне путником была везде.

Врагов моих не стало предо мною,
Мне их Господь к ногам всех положил,
Молитва на устах - мое оружъе
И я иду, не ведая всех сил.

Когда они от тяжб все иссякают,
Я получаю новый вдруг приток,
Господь мне воздух жизни посылает,
Он пробивает словно ток.

И силы он во мне опять рождает,
Чтоб я познала дальше пыль дорог,
Я все иду, в любую непогоду,
Не чувствую своих истертых ног.

Я боль свою хочу из сердца выгнать,
Она измучила меня в пути,
Глаза твои мне тихой ночью сняться
И я смогу к тебе дойти.

Приду и утону в родном я взгляде,
Все скажет в этот миг моя душа,
Она готова к встречи новой,
Я ревность всю убила до конца.

10.05.06г.


Рецензии