немного синего

Мое пространство и время
около дырки,
черной как небо у злой собаки

белый лак неба - молоко.
привыкли? дурное племя!
небо необыкновенного цвета!
как глаза у моей любимой.

я, как и все поэты,
машу кулаками еще до драки,
до нее еще в бровь получаю
бровь-кровь-любовь-как и все поэты...
любовь
Искаженной реальности искаженное восприятие -
ничтожный шанс увидеть действительность.
тонкий лед, ломкая кромка
энтропия растет - ощущение почти постоянное.
всякое смятение духа для меня приманка,
сомнения - это от бога в наш пруд прикормка
для него терапия терзаний - суицидорыбалка -
склеивание, смешивание и сминание
двух гармоничных в одно истерически пьяное.

важно не перепутать выдох и вдох,
не войти в выход, не выйти в вход.
Небо необыкновенное, неповторимое,
фантастического, потрясающего цвета -
это, в моем пространстве и времени, BSOD,
как и глаза моей любимой...


Рецензии
как говаривал мой давний утерянный друг: " Не ломись в открытую дверь. Подожди, пока ее закроют" ... вот и вся сущность...

Константин Свириденко   23.05.2006 17:46     Заявить о нарушении
А можно ее самому закрыть?

Илья Палеолог   24.05.2006 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.