снилось

мне снился Поцелуев мост
и теос с карими глазами,
водоворот движений вскользь
и терпкий запах ожиданий..
мне снился Маленький Театр,
на сцене - тени,
в зале - птицы..
и где-то сверху
окна вкось..
и их пронзающая ось,
и взмах крыла,
и птичий смех,
и платье, скинутое наспех,
и вязкий взгляд
глубоких глаз-
каштаноff блюз..
he waiked past..


Рецензии