Перья... Учиться прощать

Когда она уходила
Падало небо,
и этого нельзя было не заметить...

[Alenkiu Zveto4ek]


[Она была ангелом]
Она стучалась в мои голые окна,
Когда на улице шел дождь. Она мокла.
Ждала, когда я впущу ее. Она оставляла
Перья с крыльев на моем подоконнике.Стучала

В двери. А я не пускала ее. Боялась
Что, если встречусь с ней взглядом, ослепну...
Я не слушала ее голос. Оставалась
Глухой к ее просьбам~мольбАм столько лет...Но

Она продолжала биться в глухое стекло,
А мне становилось страшно от мыслей,
Что однажды не выдержит /треснет/ оно,
И я захлебнусь вариантами "если..."...

~*~

Когда она уходила, ее волосы пропахли пылью
Моего беZразличия, [не]желания осознать,
Что если любишь кого-то, то нужно учиться ~прощать~...
А я поняла слишком поздно - она потеряла крылья
[.Ради меня.]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Старенькое...


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы заняли Первое место в нашем конкурсе
Искренне ваша

Анна Дошина   16.10.2006 20:37     Заявить о нарушении
ух ты...
хотя я почти не сомневалась :)

Капелькасвета   29.10.2006 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.