Почему мне так больно и холодно, мама...

Почему мне так больно и холодно, мама
Умирать в эту странную, дикую ночь
Когда ветер деревья качает упрямо
И никто в целом мире не может помочь

Почему на душе моей холодно- грустно
И судьбы осыпается призрачный тлен
Это очень печальное, горькое чувство
Ожидание перемен...


Рецензии