Влечет нас мысли разворот...

Влечет нас мысли разворот
Все дальше, шире, безрассудней
И тихо тонет хрупкий плот
В чужой морали серых будней...

Мне больше нечего спасать
Все то, что было канет в бездну
Когда не хочется терять
Не проще ль самому исчезнуть?

Мой хрупкий плот почти исчез
Круги несчастья над водою
Чужой потопленный судьбою
Он в вечной памяти воскрес...


Рецензии