Про любовь

В случайность этой встречи
Поверю я с трудом.
В тиши звонок, и в вечер
Пустой я бросил дом.

Лицо в дверях подъезда.
Мы чуть не разошлись.
Табачный дым прорезав,
Два взгляда обнялись.

Друг друга с полуслова
Мы поняли, и в раз
Тела, стянув покровы,
Решили все за нас.

Потом похмелье утра.
И серый свет, туман
Мне говорят как будто
- Ты не сходи с ума.

Полгода много было.
И нет руля, ветрил.
- А я тебя любила.
- А я тебя любил.

Последним разговором
Расставили над i
Все точки как укоры.
Нет жизни - нет любви.


Рецензии