Под лунную сонату

Мерцая в сумерках заката,
Дрожит хрустальная слеза -
Ты слышишь, лунную сонату
Играет неба бирюза,

В прозрачных красках акварели
Весны дыхание кружит...
Я так хочу сейчас поверить,
Что это свет твоей души,

И погружаясь в бархат ночи,
Вливаясь плавно в каждый звук
Тебе шептать "скучала... очень..."
Под сердца чуткий перестук.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.