Ночь на пляже

Волны бьются о душу,
Вырывая безжалостно все,
Что согревало в зимнюю стужу,
Все, что ушло в небытье.

Пляж окутан молчаньем небесным,
Луна молчит и звезды молчат,
Что же еще назвать прекрасным,
Как ни тихую ночь,
Месяц в тридцать карат.

30.04.05


Рецензии