Звезда - тебя, либо Алеся - тебе!!!

КУПЛЕТ 1
Глаза твои –
цвета листвы,
А руки твои –
всегда теплы.
Запах волос, уносит в мир грёз,
Там нет места для сомнений и слёз,
Потому что этот мир, этот мир – ты!

ПРИПЕВ
И даже в глуши ночного костра,
Я думаю о тебе, -
Пока горит листва,
Пока горит листва,
Пока горит звезда,
Звезда - тебя…

КУПЛЕТ 2
Свет твоих зелёных глаз,
Освещает мне путь во тьме.
И ветра гнетущий проказ,
Не сотрет мысли о тебе.
И снова шепот, твоё имя,
И снова тишина.
И вновь ты улыбаешься так мило,
Я надеюсь, что ты моя…
Теперь…

ПРИПЕВ
И даже в глуши ночного костра,
Я думаю о тебе, -
Пока горит листва,
Пока горит листва,
Пока горит звезда,
Звезда - тебя…


Рецензии