Мы разошлись как в море корабли...

Мы разошлись как в море корабли,
У каждого из нас своя дорога,
Кому-то очень близко до земли,
Кому-то до нее осталось много.
Но как бывает в жизни иногда,
Безмолвно мы друг друга зацепили,
У каждого из нас своя беда,
У каждого свои морские мили.
Мне напророчили тогда счастливый путь
И тихую улыбчивую гавань,
Но я сегодня не могу уснуть
Со знаньем, что тебе досталось плавать.


Рецензии
Здорово как!!!!

Максим Столетов   25.05.2006 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.