Крылатый!

Крылатый! Зови за собою хоть в пропасть!
Крылатый, приставь свои крылья и мне!
С тобою, Крылатый, не знаем мы гордость,
С тобою мы знаем что жизнь на земле..
Внеси меня ввысь, и швырни там о камни!
Пусть боль моя длится хоть тысячу лет!
Одно лишь мгновенье с тобою, Крылатый,
Позволит забыть половину побед...
Внеси меня ввысь, пролетим поднебесье,
С тобою, Крылатый, увидим мы свет!
То солнце горит ярким пламенем ада,
С земли наблюдали мы этот "рассвет"!
Крылатый, постой! Ты останься со мною!
Останься коль скоро и гибель близка,
Приставь револьвер и сожми свои губы,
Крылатая мысль пролетит от виска..


Рецензии
Ксюшик, я не могу оценить какое-то одно твоё стихотворение... Просто широко открыв глаза и приоткрыв рот читаю всё, что ты пишешь...
Спасибо, что даришь эти ощущения.

Я рядом, Золотко.

Расул Байрамлы   13.05.2006 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.