Девиз

Любить..
..Как жизнь и как дитя.
Любить..
..Серьезно, не шутя..

Скучать..
..как-будто он придет,
Скучать..
..чтоб таял всякий лед.

Быть искренней -
- любить сильней,
Быть честной -
- быть чуть-чуть смелей,
Желать добра -
- чтоб зла не знать,
И ждать Его..
..Не зная ждать..


Рецензии