Книга весны. Часть 1

Листал страницы
Одна весной прозрачной
Меня пленила

В той книге краски
Своею жизнью жили
Не зная грусти

Шагнул несмело
И расступились строчки
Простых историй

Светило солнце
Я завернувшись в ветер
Был тих и счастлив


Рецензии