Серо и влажно

Я иду отраженьем стеклянных витрин
На серых телах многоэтажек
Мне не так много лет, как ты просил
Немного – ну да это неважно.

Мне навстречу только машины и дождь
Без зонта и никто ничего не скажет
И ты, наверно, опять не придешь
Не придешь – ну да это неважно.

Ты потом позвонишь, думал: я побегу,
На душе, как и здесь, серо и влажно,
Ушла ли любовь, я не пойму,
Ушла – ну да это неважно.

Светофор мигает красным огнем
Я влюбилась, что ж, бывает с каждым
Мы сожгли мосты, ничего не вернем,
Не вернем – ну да это неважно.

Побегу ли к тебе, если ты позовешь,
Что ж, время покажет,
На лице мокро – слезы или просто дождь?
Просто дождь – ну да это неважно…

 (давно)


Рецензии
Понравилось очень, правда. Такой разговор с самой собой, что ли. Как будто героиня пытается сама разобраться, чего она на самом деле хочет.

С теплом,

Катерина Халюков   12.05.2006 22:32     Заявить о нарушении
примерно так и было :)
спасибо

Алёна Орлова   19.05.2006 15:04   Заявить о нарушении