Небо

Я мог доктором стать
И в белом халате
(Словно ангел),
Стетоскопом сверкая,
Ваши души
Из клеток больничной палаты
Выпускал на свободу,
Как птиц выпускают
В небо...
Вас не боль, а усталость калечила.
Небо
Доврачует, что мной недолечено.

Я мог ангелом стать
И в белых одеждах
(Словно доктор),
За плечом вашим правым,
От рождения - к смерти,
От смерти - к надежде,
От надежды - к бессмертию
Шёл вместе с вами
В небо...
Нас не боль, а усталость калечила.
Небо
Доврачует, что здесь недолечено.

Небо
Подарило Землю когда-то нам -
Стали
Неумелыми, некрылатыми.


Рецензии
сепер,просто гениально,спасибо и удачи с теплом

Андрей Онопко   26.01.2007 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.