vесеннее... для...

...и з я щ н о й
..................в е т о ч к о й
.................................г у с т о й
................................................с и р е н и
................................................А ж у р н о й
...............................г р о з д ь ю
.............б е л е н ь к и х
ц в е т к о в
...чуть-чуть касаясь солнца тени
раскрылся день из сонных мотыльков

...в.. д ы х а н и е
....................в е т р а
..............................л е п е с т к и
.................................................с р ы ва л ис ь
.................................................Л о ж и л и с ь
.............................с н е ж н ы м
............к р у ж е в о м
н а.. п о л
...наедине мы с вечностью остались
и мне совсем не жаль, что век прошел

...ц в е т е н ь я.. п у х
.........................к а к.. п е р ь я
.........................................а н г е л а
......................................................в.. л у ч а х
......................................................С п у с к а л с я
................................н а.. в е л и к и е
..................л а д о н и
........Б о г а
...расстались мысли с болью, но молча.
плетется вдаль моей судьбы дорога

...с т у п а я
..............б о с и к о м
.............................п о.. ш е л к о в ы м
....................................................к о в р а м
....................................................В е с н а
...........................с в о е й.. у л ы б к о й
...................д у ш у
..с о г р е в а л а
...ты хочешь я весь мир Тебе отдам?
н е т.. э т о г о.. т е б е.. н а в е р н о.. м а л о ...


Рецензии
Красиво слог дожится,
и музыка звучит...

Иль Ас   23.04.2009 23:50     Заявить о нарушении
большое спасибо за теплый отзыв, рада, что вам понравилось!

с самыми теплыми,
ваша Аня

Анна Дошина   11.08.2009 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.