Догорал закат в окнах нашего лета...

Догорал закат в окнах нашего лета,
Догорел и ты, и тебя больше нету...
Лишь случайный луч, заглянув в мои окна,
Оберетет твой лик, и шепнет душе: "Вот ты..."

Без тебя тяжело, но с тобой еще хуже.
Ты мне даже не друг, а местами так нужен...
Я любила тебя...
 ...с головой и безбрежно.
Я любила тебя...
 ...молчаливо и нежно...


Рецензии