Искала...

Я искала тебя в других людях,
Рисовала твои портреты...
Ты наверно с другой планеты...
Вместе мы никогда не будем.

Я давала читать свои мысли,
Рисовала в глазах рисунки,
И мелодии были гулки,
В пустоте небеса нависли...

Пустота - как Земля, без края.
Я устала искать и верить
В пустоте, что тебя украла,
Не оставив открытой двери...


Рецензии
понравилось...
спасибо

Сипс-Ок   10.05.2006 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.