Улыбаясь печальной луне...
Вновь брожу по сухому асфальту,
Только звуки охрипшего альта
Заметают небрежно следы…
Не заметив знамений беды,
Прохожу по знакомой дороге.
Терпкий запах пьянящего грога
Приведет мою душу в твой дом…
Я оставлю дела на потом,
Не дослушав, что ночь злая скажет,
И останусь замерзшим пейзажем
На твоем задремавшем окне…
Свидетельство о публикации №106051002082
Савинова Светлана 10.05.2006 22:14 Заявить о нарушении