Прошлое

Я отпустило прошлое на волю
И вот оно развеелось по полю
Туманом собралось в большую тучу
И молнией ударило о кручу
Пролилось дождиком , промчалось над волнами
Пропало за лесами и морями ...
Нет , дважды не войти в одну и ту-же реку
Такое не под силу человеку


Рецензии