Однажды

Однажды ты войдешь в мой дом,
Я буду ждать тебя у входа.
Ты принесешь с собой дожди -
Я испугаюсь непогоды.

Сквозь вьюги вой, сквозь шум ветров
Услышу голос твой знакомый...
Забуду все, лишь ту любовь
Я пронесу через года, запомню...

А ты посмотришь молча вдаль,
Потом в меня с немым укором,
Но не пройдет моя печаль,
А грусть твоя не будет вздором.

Ты сядешь за накрытый стол,
Который ждал тебя в тот вечер,
И скатерти простой узор
Сплетется в символ "бесконечность"...

Но ты уйдешь под шум машин,
В живой, кипучий, дикий город...
Моей души пустой кувшин
Ты унесешь в безумный холод...

И нету нас на всей Земле,
Все это сон, мечта, надежда...
...И мы с тобой наедине...
Осталось в прошлом, где-то прежде...


Рецензии
Замечательное стихотворение.
;)
С теплом,

Алёна Носова   10.05.2006 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Одна из первых рецензий! Приятно :)

Саша Лис   10.05.2006 22:11   Заявить о нарушении