Protection

Не делай движений – поздно
Мне интересно
Цветовая шкала угрозы
Тоже имеет место
Бери пистолеты
Неба летатели –
Наши предметы
И целеуказатели
Не сутулься, одень тапочки,
Попей кофе, у нас еще десять минут
Дай я разъебу о стену твои очки
Тебе не идут
Одевайся, взревели
Все двигатели
Холодная пульсация в теле
Нам на встречу летят неба жители
Кевларовая протекция
Сознание как шлюха исколото,
Технологически сердце,
На то и оно

07.05.2006


Рецензии