Arrival

Катрин

Убей меня странно
Какими подвалами, аллеями, крышами
Ты придешь ко мне и
Я не захочу тебя услышать
Музыка громче
Отвернусь, постукивая
Ты меня хочешь
Унижая и обругивая
Наведи на меня оружие –
Минус одно очко жизни
Это может быть только иллюзия
Что в моем горле истина
Забери меня снежными
Перилами, скинь с моста
Может быть нежною
Молния росписи с твоего листа
Обмакни мои волосы
В краску твоих губ, притихли
Грязные развороченные голоса ангелов
Мы прибыли

05.05.2006


Рецензии