Разбегаемся

Катрин

В моих ступнях иглы презрения,
Стекла дисгармонии, ножи недоверия
В моих ладонях пучки листьев
Цветы, из которых растут кисти

Надо писать письма, которые
Не будут забыты и не останутся
Где-то в руинах
Исковерканной памяти
Надо ли вообще писать письма?
Наверное, надо
В отрыве от этого она говорит мне
Будет судьба, будет чадо
Хочешь, я пущу тебе кровь
И с нею съем свою шляпу
Хочешь, порежу бровь
На глаз, луну и эмпатию
Ты как будто лучшая по мнению
Одного из гребаных журналов
Это и сладкая премия,
Это и адские кандалы
Ты прячешься за черными очками,
Они занимают поллица
Ты довольна выигранными очками,
Ты алкоголица
Я наркоман

15, 25.04.2006


Рецензии