Invitation

Катрин

Люблю грохот.
Если обрушить, то сразу стену.
Это похоть
Это система
Это волосочки
Каналы пищи
Это твои розовые носочки,
Которые ты не разрешаешь мне стащить
Это то, что хочет тебя задушить,
Это то, что дублирует твое дыхание.
Не разреши
Загадать желание.
Тебя больше нет, мы не согласились
Мы приглашены
Мы не простили
Страшно.

17.04.2006


Рецензии