Вина

В грязной кухонной утвари,
В хмуром похмелье утреннем,
В первом глотке вина,

В легком дыханье осени,
В еле заметной проседи?
Где же моя вина?

В яркой неровной вышивке,
В звуке шагов над крышами.
Бьется в силках луна.

В сонных глазах простуженных,
В белом пастельном кружеве…
Есть ли моя вина?

В танцах безумных с песнями,
В сером дождливом мессиве,
В ворохе дней без сна,

В легком дыханье вереска,
В спорной удаче ведьминской,
Право же- есть вина…


Рецензии
ух ты...

Викторио Раи   10.05.2006 20:56     Заявить о нарушении
спасибо))

Ассия Аверова   19.06.2006 14:31   Заявить о нарушении