за несколько дней до

я сегодня опознан, а завтра меня не найдут,
и не надо доверчивым быть, я сумею солгать.
подорожник на сердце, на рваную снежную грудь
сам себе наложу, и не стоит меня спасать.

и не стоит меня любить, и не надо ждать,
я не верю в рисунок на пальцах, и отпечаток
можно сжечь, можно линию жизни взять надорвать,
если можно и это, то о чем разговор?


Рецензии
так резко,как сам себя пощечинами

Осенняя Звезда Без Будущего   12.05.2006 12:17     Заявить о нарушении
прям вытягиваете по буквам точную характеристику.

На Верность   12.05.2006 18:58   Заявить о нарушении