Жалоба

И свет пропал , и ракурс провалился
Исчезла рифма , над которой бился
Запнулся стих . Гнев взвился к небесам
Когда-нибудь мешали люди вам ?
Когда бегут рифмованные строчки
К чему все эти заморочки ?
Терпенья нет ... И , бог меня прости
Я это не могу перенести


Рецензии