Отчаявшись..

Эпилог:
 Если б не было тебя, той любви ушедших дней,
ты бы не нашел меня, я бы не нашла потерь...

 Любимый, стой! Вернись! Послушай, я так хочу чтоб ты был рядом,
мне рассказать так много надо... Куда ушел ты в те минуты, что были
нам отведены, забрав покойи вдохновенье, виденья, тайные мечты?
Ведь все, что я имела в те минуты, всем для меня был Ты!


Рецензии